Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 495 Всего посетило: 791535

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай под пряным сырно-сливочным соусом Набор специй, сливки, чеснок, лимон. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на слой лука, заливаются соусом (сливки + сыр + чеснок + специи) и тушатся в духовке 35 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный в горчичном маринаде Горчица, соевый соус, укроп. Обезглавленные и обсущенные тушки минтая обмазываются маринадом (Горчица, соевый соус, растительное масло, укроп), выдерживаются 30 минут, затем выкладываются на застеленный фольгой противень и запекаются 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь