Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 791603

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим «по-царски» Сушеные грибы. В горшочки складывается рыба вперемешку с грибами, солится, ложатся нарезанные кружочками лук и морковь, лавровый лист, заливается водой и ставится в духовку.
См. сайт держатель
Налим тушеный с сыром и ветчиной Ветчина, сыр. Рыба укладывается в сотейник, смазывается тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы ложится ломтик ветчины или грудинки. Запекается до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка.
См. сайт держатель
Налим, запеченный с баклажанами Томат-пюре, баклажаны. Порционные куски рыбы обжариваются на растительном масле, заливаются томат-пюре, выкладываются в смазанный жиром сотейник, накрываются кружочками баклажан, обжаренных в мучной панировке. Добавляется несколько ложек воды и растительного масла и рыба запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь