Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791622

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим в духовке Картофель томат-пюре. Обжаренная рыба с отваренной картошкой заливается подливой и ставится в горячую духовку для выпекания примерно на двадцать минут.
См. сайт держатель
Налим, запеченный под луковым соусом с грибами Соус, сыр. Обжаренная рыба и отварной картофель укладываюся в луковый соус с грибами в блюдо для запекания, посыпается сухарями и тертым сыром, сбрызгивается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом Кабачки, сыр. Поджаренная рыба кладется на сковороду, закрывается поджаренными кабачками, заливается сметанным соусом, посыпается сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивается сливочным маслом и запекается.
См. сайт держатель
Налим, запеченный под белым соусом Картофель, белый соус. Репчатый лук и картофель соединяется с вареными кусочками рыбы, хорошо перемешивается и ложится на смазанную жиром порционную сковороду, заливается белым соусом, посыпается молотыми сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Налим запеченный в горчичном соусе Сметана, горчица, оливковое масло, соевый соус Порционные куски рыбы, натертые солью и перцем, запекается под горчичным соусом (сметана + горчица + укроп + оливковое масло + соевый соус).
См. сайт держатель
Нужна
помощь