Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный окунь Помидор, картофель. Нафаршированная рыба выкладывается на овощи и заворачивается в фольгу. В разогретой духовке окунь должен провести около получаса.
См. сайт держатель
Запеченые окуни с яблоками Яблоки, помидоры. Фаршированная яблоками и помидорами рыба закрывается фольгой и запекается при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.
См. сайт держатель
Окунь, запеченный с овощами Сыр, томат-пюре. Рыба запекается с обжаренными до полуготовности овощами и разбавленным томат-пюре.
См. сайт держатель
Солянка из окуней Тушеная капуста, маслины, лимон. На сковороду выкладывается слой тушеной капусты, на нее рыба с уксусом и картофелем, накрывается все капустой, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Окунь с луком Лук. Рыба заворачивается в фольгу вместе с обжаренным луком, прогревается в духовке несколько минут.
См. сайт держатель
Окунь в горшочке Сливочное масло, томат, сливки, солёные огурцы, красный перец. Картофель тушится с жареным луком в горшочке в духовке до полуготовности, затем добавляются томат-пюре, солёные огурцы, рыба, соль, сливки. Рыба тушится в духовке под крышкой до готовности. При подаче заправляется зеленым луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь