Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791623

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь запеченый в вине с лимоном и зеленью Лимон, вино сухое. В брюшко окуня и сверху на него ложатся дольки лимона, поливается лимоном, ставится в духовку и запекается на среднем жару около 25-30 минут.
См. сайт держатель
Окунь с помидорами Лимонноый сок, сухое белое вино, йогурт. В посуду для запекания наливается немного масла, кладутся окуни, рыба заливается соусом (сало, лук, помидоры, белое вино). Форма ставится в духовку на 10-15 мин. При подаче заливается соусом (рубленные яйца, лук-шалот, майонез, йогурт, сливки, горчица).
См. сайт держатель
Окунь с бананами Бананы, бекон, лук, молоко, сыр, миндальные орехи, херес. Рыба вымачивается в соленой воде, кости удаляются. В сотейник выкладывается рыба, бананы, ломтики бекона и лук. Добавляется молоко, вода, сливочное масло, все прогревается. Добавляется соус, рыба посыпается сыром и орехами и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь