Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус запеченный Морковь, лук, сладкий перец. Подготовленная рыба запекается в фольге вместе с порезанными овощами.
См. сайт держатель
Палтус на луковой подушке Лук, сливочное масло. На противне формируется подушка из подсоленного лука с кусочками сливочного масла, поверх выкладываются подсоленные порционные куски филе, противень закрывается фольгой и рыба запекается 30-40 минут при 180С, затем фольга открывается и рыба подсушивается ещё 10 минут.
См. сайт держатель
Палтус по-праздничному Майонез, помидоры, зеленый лук, сыр. В застеленную фольгой форму выкладываются подсоленные стэйки рыбы, смазываются майонезом, покрываются смесью мелко нарезанных помидор и зеленого лука с оливковым маслом, солью и перцем. Следующим слоем выкладывается тёртый сыр, форма закрывается фольгой и запекается 20 минут при 200 С, а затем – ещё 10 минут со снятой фольгой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь