Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жюльен из палтуса Шампиньоны, лук, сметана, сыр. Обжаренные кусочки рыбы раскладываются по формам. Сверху выкладываются обжаренные грибы с луком, заливаются сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Запеченное филе палтуса Лук, сметана, сыр, укроп. Палтус запекается в сметане и сыре Пармезан.
См. сайт держатель
Палтус запеченный Лук, сметана, картофель, сало, чеснок. Подготовленная рыба запекается с луком и сметаной, закрытая фольгой. Подается с картофелем и салом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь