Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 610 Всего посетило: 791580

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный пиленгас Лук, чеснок, белое вино. Подготовленная рыба выкладывается к тушеным овощам и запекается.
См. сайт держатель
Пиленгас в сметане Сметана, лимон, соевый соус. Выпотрошенная рыба смазывается сметаной и запекается в духовке. Подается с лимоном и соевым соусом.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный в духовке Морковь, лук, картофель, лимон, майонез. Подготовленная рыба запекается в фольге или рукаве с луком и морковью. За 5 минут до готовности рыба достается, смазывается майонезом и опять убирается в духовку.
См. сайт держатель
Пиленгас с запеченными овощами Морковь, лук, картофель, майонез, чеснок. Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду на слой моркови и лука. Сверху укладывается картофель, поливается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный с сыром Майонез, сыр. Выпотрошенная рыба укладывается на противень или тарелку, посыпается сыром, поливается майонезом и запекается в духовке или микроволновой печи.
См. сайт держатель
Рыба с яблоком Яблоко, плавленый сыр, морковь, лук, майонез. Выпотрошенная рыба запекается под слоем тертого яблока, сырка и майонеза.
См. сайт держатель
Пеленгас под сливочным соусом Соевый соус, икра минтая, кориандр, майонез, горчица, картофель. Обжаренные куски рыбного филе запекаются под соусом (специи, соевый соус, майонез, горчица, икра минтая, сливки) на противне, накрытом фольгой, 30 минут при 170-180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь