Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пескари, запечённые в омлете с грибами Яйца, грибы Панированная в муке и обжаренная рыба запекается вместе с обжаренными грибами в омлетной смеси.
См. сайт держатель
Запеченные пескари с луком и чесноком. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Оливковое масло, лимон, чеснок, лук. Потрошонные пескари маринуются 30 минут в смеси оливкового масла, сока лимона, чеснока, соли, перца и специй, выкладывается на противень на подушку из лука и запекаются 20-25 минут при 200 С. Подаются посыпанные зеленью с дольками лимона.
См. сайт держатель
Пескари тушеные в горшочке Уксус, сливки, томатная паста, красный перец. В горшочек выкладывается поджаренный лук, сырой картофель, добавляются красный перец, соль, вода. Картофель варится до готовности, затем добавляются томатная паста, уксус, потрошонные пескари, сливки. Блюдо тушится под крышкой до готовности рыбы, затем посыпается зеленым луком и подается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь