Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 791547

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Печеные селедочные рулеты Картофель, молоко, масло сливочное. На дно смазанной жиром формы выкладывается слоями картофель и лук. Смешивается молоко с солью и перцем и выливается на картофель. Форма накрывается фольгой и запекается 30 минут. Зеленый лук поджаривается на сливочном 1 минуту, добавляются хлебные крошки, лимонный сок и цедра, петрушка, сухой укроп и перец. Селедочное филе раскладывается кожей вниз. На каждое филе намазывается начинка и затем сворачивается рулетом, закрепляется. Селедочные рулеты выкладываются на картофель. Блюдо запекается под фольгой 20 минут, потом без фольгии еще на 10 минут.
См. сайт держатель
Сельдь, запеченная в фольге Шампиньёны, крутое яйцо, сливочное масло. Потрошенная свежая сельдь фаршируется смесью шампиньёнов, крутого яйца, петрушки, соли, перца, выкладываются в фольгу на слой смеси сливочного масла и хрена, запечатываются фольгой и запекаются 25 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь