Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь в фольге с помидорами Помидоры, лимон, майонез. На кусочек фольги ложится четверть зелени, несколько кусочков лимона, затем рыба, сверху слегка смазывается майонезом и ставится запекаться в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 мин
См. сайт держатель
Морской окунь в фольге с яблоками и изюмом Яблоки, изюм, лимонный сок. На фольгу ложится рисовая смесь, затем окунь, кольцами лук, заворачивается и отправляется в духовку на пол часа.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с корочкой Майонез, сыр твердый, лимон. Подготовленная рыба заворачивается в фольгу и помещается в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
См. сайт держатель
Окунь морской запеченный с шампиньонами Лимон, грибы, сыр. Куски рыбы, масло, шампиньоны и лук выкладываются на фольгу, заливается сметаной с зеленью, посыпается тертым сыром и запекается приблизительно десять-пятнадцать минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь