Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУДАК ЗАПЕЧЕНЫЙ С РИСОМ Рис арборио, масло сливочное, яйцо. Филе припускается в подсоленной воде, нарезается. Выкладывается на смазанный маслом противень, солится, перчится. Поливается растопленным сливочным маслом до образования румяной корочки. Подается на рисе с зеленью. Оформляется яйцами.
См. сайт держатель
СУДАК, ЗАПЕЧЕНЫЙ, С ЧЕЧЕВИЦЕЙ Чечевица, масло оливковое. Филе рыбы с надрезанной кожей запекается в масле при 200С. Подается с чечевицей в масле. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь