Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, запеченная в горшочках Сливочное масло, яйца, молоко, сыр. Филе нарезается порционными кусками, варится. Порционные горшочки (жаровню) смазываются маслом, на дно выкладывается порция филе, посыпается сыром, заливается молочно-яичной смесью, сверху зеленью и запекается в духовке. Подается в горшочках.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ Топленое масло, молоко, яйца. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается в масле. Рыба с овощами выкладывается на сковороду, заливается яично-молочной смесью и запекается.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ Молоко, масло сливочное, яйца. Филе солится, выкладывается в сковороду. Заливается молочно-яичной смесью с зеленью. Запекается 25 мин. При подаче оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Треска запеченная Молоко, яйца, мука, топлёное масло, картофель. Запанированные в муке и поджаренные куски филе запекаются вместе с поджаренном картофелем и луком в смеси яиц, муки и молока.
См. сайт держатель
Филе трески запечённое в омлете Мука, вода, сливочное масло. Небольшие кусочки филе трески тушатся с добавлением воды до испарения жидкости, затем перекладываются в смазанную сливочным маслом форму, заливаются омлетной смесью (яйца, молоко, мука, зелень, соль) и запекаются 15-20 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь