Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791627

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нерка в духовке в фольге целиком с травами и фенхелем Фенхель, эстрагон На тушке нерки делаются вертикальные разрезы, она натирается смесью трав с лимонным соком, смазывается оливковым маслом. Брюшко фаршируется лимоном и смесью трав. Рыба укладывается в фольгу на подушку из картофеля, нарезанного с кожурой, фенхеля и зелени и запекается в фольге на максимуме 15 минут, а затем 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Диетическая запеченная нерка Нет Порционные куски нерки солятся, перчатся, сбрызгиваются соком лимона, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь