Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791626

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь с овощами Шпик, лимонная цедра. Кусочки рыбы маринуются, нанизываются на вертел вместе с овощами и шпиком и жарятся.
См. сайт держатель
Шашлык из свежей сельди Чеснок, уксус, маслины. Филе маринуется, кусочки нанизываются на шампуры и жарится на углях.
См. сайт держатель
Шашлык из сельди Уксус, чеснок, гречневая крупа. Филе маринуется с уксусом и жарится на шампурах. Подается с гречневой кашей.
См. сайт держатель
Шашлык из сельди Картофель. Рыба потрошится, жарятся на шампурах в специях и лимонном соке. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Сельдь на вертеле Цедра лимона, помидоры, шпик. Филе свежей сельди маринуется в смеси измельченных луковиц и цедры лимона, затем нанизывается на вертел вперемежку с кружочками лука, помидоров и кусочками шпика, сбрызгивается растительным маслом и обжаривается на гриле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь