Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МАРИНОВАННАЯ СЕМГА НА ГРИЛЕ Имбирь, тимьян. Рыба маринуется в масле с лимоном, имбирем, тимьяном и жарится. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Семга, маринованная в вине Белое сухое вино, имбирь, соус «Табаско», соус Тартар. Сёмга-гриль, маринованная в вине. Рыба выкладывается в маринад (масло, белое вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок, соус «Табаско»), выдерживается 15 смнут и жарится на решетке под крышкой 12-14 минут, периодически поливаемая маринадом. . Подается с лисоном, овощами и соусом Тартар
См. сайт держатель
Семга, маринованная в вине Белое сухое вино, соус Табаско. Рыба маринуется в вине, имбире и соусе и жарится. Подается с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Семужка-гриль Перчик чили. Рыба выдерживается в маринаде с перцем и приправами и жарится.
См. сайт держатель
Сёмга в пиве на углях Пиво, горчица, лук, чеснок. Рыба маринуется в пиве, луке, чесноке и горчице и жарится на решетке с помидорами.
См. сайт держатель
Шашлык из семги в горчичном маринаде Горчица, чеснок, помидоры, перец. Филе маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока, горчицы, соли и перца, нанизывается на шампуры вместе с овощами и жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь