Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791628

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный шашлык из семги Лук-порей, лук-репка. Куски рыбы нанизываются на шампуры вместе с маленькими луковицами и луком-пореем, смазываются маслом и жарятся над углями. Готовый шашлык посыпается солью и зеленью.
См. сайт держатель
Шашлык из семги Гранатовый сок. Рыба маринуется в специях и гранатовом соке, кусочки нанизываются на шампуры и жарится.
См. сайт держатель
Шашлычки-доллары из семги Сахар. Филе маринуется в сахаре и соли, смазывается маслом и жарятся на шпажках.
См. сайт держатель
Шашлык из семги Лук. Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
См. сайт держатель
Шашлык из семги в горчичном маринаде Помидоры, сладкий перец, лимонный сок, горчица, чеснок. Филе рыбы моется, нарезается небольшими кусками и маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, горчицы, чеснока и специй. Маринованные куски рыбы нанизывают на шампуры вместе с овощами и жарят до готовности. Подается с зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Шашлык из семги на мангале Прованские травы, соевый соус, оливковое масло. Крупные куски сёмги заливаются маринадом (прованские травы, соль, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло), выдерживаются 30-40 минут, затем нанизываются на шампуры вперемешку с кусками кабачка и помидорами и жарятся на углях 10-15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь