Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791614

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом Тимьян, хлопья миндаля, цедра апельсина. Рыба обмазывается маслом и специями, жарится на решетке с веточками тимьяна 5-6 минут. Подается под соусом (обжаренный в сливочном масле миндаль, апельсиновая цедра).
См. сайт держатель
Морской окунь на гриле Сливочное масло с пряными травами. Рыба смазывается пряным маслом и специями и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Морской окунь с луком-пореем Красное вино, сахар, бульон рыбный. Рыба смазывается оливковым маслом и приправами и жарится в фольге. Подается с луком и приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Окунь под лимонным соусом на гриле Лимон, лук шалот, паприка. Рыба режется на куски, маринуется и жарится на деревянных шпажках. Подается под соусом (лимонный сок + оливковое масло + зелень + тмин).
См. сайт держатель
Морской окунь на гриле Лимон, хлебные крошки, пармезан Филе рыбы выкладывается на гриль, покрытый фольгой и держится несколько минут. Переворачивается и посыпается панировочной смесью. Подается со сливочным маслом, растертым с лимонным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь