Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь, запеченная целиком Молотые сухари, сыр. Рыба потрошится, солится, перчится, окунается в масло и сухари и жарится на решетке. Подается под сыром и с томатным соусом.
См. сайт держатель
Стерлядь на углях Тимьян и розмарин, растительное масло. Рыба разделывается, выдерживается в приготовленном маринаде и жарится на решетке, а голова на шампуре.
См. сайт держатель
Стерлядь жаренная на решетке Хлеб пшеничный, соус томатный. Рыба смазываются маслом, посыпается специями и крошками хлеба и жарится. Подается с майонезом с корнишонами или томатным соусом.
См. сайт держатель
Стерлядь, жаренная целиком Сухарная крошка, масло сливочное. Рыба потрошится, посыпается специями и сухарями, смазывается маслом. Подается с соусом и картофелем.
См. сайт держатель
Шашлык из стерляди. Рецепт от ИИ Chat GPT Чеснок, оливковое масло, белое вино. Порционные куски стерляди заливаются маринадом (лимонный сок, чеснок, лук, соль, перец, белое вино), выдерживаются в холодильнике 2-3 часа, затем нанизываются на шампуры и жарятся на среднем огне 10-15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь