Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 565 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из тунца Лук репчатый, сухое красное вино, сахар, зелень орегано. Лук измельчается, добавляется сухое красное вино, сахар, черный перец, зелень орегано, всё тщательно перемешивается, в получившемся маринаде филе тунца маринуется 2 – 3 часа, затем обжаривается на решетке в течение 10 минут, часто поворачиваясь и поливаясь оставшимся маринадом.
См. сайт держатель
Стейки тунца на восточный манер Соевый соус, чеснок, сахарный песок, белое сухое вино, спаржа, лимон, майонез. Ингредиенты маринада смешиваются, им заливаются куски тунца, ставятся в холодильник на 1–2 часа, стейки обтираются от маринада, обжариваются на решетке по 4–5 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель
Тунец-барбекю с луком Репчатый лук, красное сухое вино, сахар. Филе тунца посыпается мелко рубленным луком, поливается смесью вина, соли, сахара, перца, ставится в холодильник на несколько часов. Жарится на решетке 8–10 минут, периодически переворачиваясь и поливаясь маринадом.
См. сайт держатель
Тунец на гриле Лимонный сок, соевый соус, чеснок. Рыба размораживается, срезается кожа, рыба маринуется и жарится на гриле. При жарке рекомендуется поливать соевым соусом.
См. сайт держатель
Тунец в маринаде на гриле Красное вино, уксус, сахар Порционные куски филе тунца выдерживается 2 часа в маринаде (красное вино + уксус + соль + сушеная пряная зелень + сахар), затем выкладываются на смазанную маслом фольгу и жарятся на гриле 10 минут, переворачиваются, поливаются оливковым маслом и жарятся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь