Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 791610

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Озерный голец в белом масляном соусе Белое вино, винный уксус, морковь, лук репчатый, тимьян, лавровый лист, шалот, сливочное масло, сливки Для бульона все ингредиенты варятся затем остужаются. Для соуса шалот, уксус и белое вино увариваются, затем процеживаются, снова нагревается и добавляются сливки и масло. Рыба нагревается в бульоне, затем настаивается.
См. сайт держатель
Отварной голец Суповая зелень, тимьян, лавровый лист, ягоды можжевельник, белый винный уксус, сливочное масло, вермут, цикорий Овощи варятся с пряностями и приправами. Рыба заливается уксусом с водой, доведенными до кипения. Варится в отваре. В часть отвара добавляются и взбиваются вермут и масло.
См. сайт держатель
Филе гольца с картофельным салатом Картофель, лимон, помидор, лук-шалот, сливочное масло, растительное масло, яйцо, петрушка, панировочные сухари Картофель варится в мундире и нарезается. Рыба поливается лимонным соком. Помидоры и лук обжариваются в масле. Масло, рыбный и куриный бульон смешиваются и заливаются в картофель.Рыба макается в яица, затем в сухари и обжаривается в растительном и сливочном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь