Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной хариус Уксус, сливочное масло. Рыба, взбрызнутая уксусом, отпускается в кипящую воду. Готовя рыба поливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Отварной хариус Морковь, лук. Нарезанный кусками хариус отваривается от 30 минут до 1,5 часов (в зависимости от размера кусков) в воде с добавлением овощей и специй. Подается как горячим, так и холодным, с картофелем, салатом и соусом по вкусу.
См. сайт держатель
Хариус в соусе с каперсами Желтки, каперсы, лимонный сок. Рыба отваривается в небольшом количестве подсоленной воды, подается под соусом (растёртые с холодной водой и прогретые желтки, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец).
См. сайт держатель
Нужна
помощь