Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась отварной Лук, сливки. Рыба солится и выдерживается на холоде. Сливочное масло растирается с мукой и разводится горячей водой и сливками, доводится до кипения, закладывается рыба, луковица, соль, перец. Отваривается до готовности. Перед подачей удаляется лук.
См. сайт держатель
Карась отварной в сливках Сливки, лук. Растирается сливочное масло с мукой, разводится горячей водой и сливками и доводится до кипения. Закладываются присоленные караси, посыпаются зеленым луком и добавляется запеченная луковица и специи. Отваривается до готовности рыбы. На гарнир подается картофель отварной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь