Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 574 Всего посетило: 791566

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп с хреном и яблоками Уксус, сельдерей, лук, хрен с яблоками, уксус, бульон, сахар. Рыба потрошится, промывается, нарезается на куски, бланшируется слабым раствором уксуса. Овощи отвариваются со специями. Рыба заливается овощным бульоном и варится до готовности. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Карп отварной с фасолью Фасоль, лук. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, укладывается в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с луком, заливается водой и отваривается несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь