Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 558 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина разварная Огуречный рассол, прованское масло, уксус, сахар, горчица, яблоки, цедра лимона, маринованные грибы, корнишоны и каперсы. Рыба, отваривается в воде с огуречным рассолом, кореньями и специями. Готовая рыба остужаются в бульоне. Подается под соусом (оливковое масло + уксус + соль + сахар + горчица + яблоко + цедра с одного лимона + маринованные грибы + корнишоны + каперсы).
См. сайт держатель
Осетрина отварная с рассолом Рассол, солёные огурцы. Очищенная от чешуи и бляшек осетрина варится целым куском в воде с добавлением рассола, солёнымх огурцов, кореньев и специй. Время варки зависит от размеров рыбы. Готовая рыба остужается в отваре, нарезается ломтиками и поливается отваром, украшается листьями салата и петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь