Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка отварная Морковь, сельдерей, петрушка, луковица, соль, пряности, соус из хрена. Ряпушка вымачивается в маринаде до приобретения синеватого оттенка, затем выкладывается в воду и варится около 20 минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, украшается листьями петрушки и гарнируется жареными овощами. Отдельно подаётся соус из хрена.
См. сайт держатель
Как просто варить ряпушку Нет Потрошенная чищенная ряпушка заливается водой так, чтобы вода покрывала рыбу выше на 2 см. Добвляются соль, специи, лавровый лист, а для бульона - лук и морковь. Рыба варится под крышкой 20 минут после закипания.
См. сайт держатель
Как варить ряпушку по-северному Нет Вымытая, потрошенная ряпушка без голов выкладывается в толстостенную кастрюлю, посыпается солью и перцем, сверху выкладывается нарезанный картофель и слой лука. Добавляется масло и вода (так, чтобы жидкость покрыла картофель, но не лук) и рыба варится на малом огне под крышкой 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь