Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбец отварной Сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком. В горячий процеженный отвар из овощей и приправ опускается рыба, варится на очень медленном огне около 25 минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, поливается маслом и украшается зеленью. Подаётся с картофелем и салатом из сырых овощей.
См. сайт держатель
Рыбец по-мельничьи Картофель, сало топленое, зелень петрушки, соль, бульон рыбный, вино белое, масло сливочное, лимон, лист лавровый, душистый перец, соль, перец молотый. Обработанная рыба варится в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока, затем выкладывается в тарелку. В разогретое сливочное масло добавляются измельчённая зелень, сок лимона, вино, бульон. Рыба поливается соусом. На гарнир подаётся отварной картофель в растопленном масле и зелени.
См. сайт держатель
Нужна
помощь