Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная свежая сельдь Луковица, укроп, перец горошком, лавровый лист, уксус. Очищенная и подготовленная сельдь целиком варится в приправленной воде, выкладывается на блюдо и остужается.
См. сайт держатель
Отварная селедка Лук, лавровый лист. Рыба варится 5-7 минут на слабом огне с добавлением лаврового листа и лука. Отварная рыба подаётся с картошкой.
См. сайт держатель
Рулеты из отварной сельди в сметанном соусе с редисом или в томатном соусе Луковица, перец горошком, укроп, лавровый лист, уксус, метана, редис или помидоры, зелёный лук или укроп, крутое яйцо. На филе выкладываются листики укропа, филе сворачивается рулетом, закрепляется и варится в воде вместе со специями. Сметана смешивается с кружочками редиса или ломтиками помидора и рубленой зеленью, перекладывается в глубокое блюдо или в миску, в соус опускаются готовые рулеты. Блюдо украшается ломтиками варёного яйца и подаётся на стол с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь