Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 634 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь в шампанском Сливочное масло, креветки или раковые шейки, лимон, сухое шампанское, чёрная икра. Стерлядь, раковые шейки или креветки выкладываются в сотейник, добавляется лимонный сок, сливочное масло, шампанское. Готовая рыба подаётся в той же кастрюльке, перед подачей посыпается икрой.
См. сайт держатель
Стерлядь с красным вином и вишневым соусом Морковь, лук-порей, петрушка, лук-репка, мадейра или портвейн, вишнёвый сок, растительное масло, мука, оливки без косточек, лимон, уксус, специи. Стерлядь выкладывается в кастрюлю на лук и петрушку, варится на слабом огне. В обжаренную муку добавляются оливки, бульон, вишнёвый сок, алкоголь, сок лимона, уксус, корица, сахар, гвоздика и соль. Готовая рыба заливается соусом и подаётся с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Стерлядь с картофелем Сотерн, лимон, лук, картофель. Рыба отваривается с добавлением вина, специй. Подается с отварным картофелем и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь