Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791617

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска отварная с морковью и лимоном Рыбный бульон, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук, лимон. Порционные куски рыбы отвариваются в рыбном бульоне с кореньями, луком, лимоном, специями. Готовая треска поливается выпаренным отваром.
См. сайт держатель
Треска отварная с яйцами Корень петрушки, корень сельдерея, зелень петрушки, лук, лавровый лист, яйца. Делается отвар из плавников, хвостов, мелкой рыбы, кореньев. Рыба варится до готовности в отваре. Яйца варятся и выкладываются поверх рыбы.
См. сайт держатель
Треска в пряном отваре Соус. Куски рыбы отвариваются, выкладываются на блюдо с отварным картофелем, поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь