Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791628

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска отварная по-русски Молоко, свекла, грецкие орехи, огурцы малосольные, репчатый лук, картофель, лимон, уксус, сметана. Рыба отваривается в молоке и подается с гарниром из свеклы с орехами.
См. сайт держатель
Треска, отваренная в молоке Молоко Порционные куски филе заливаются холодной водой. Вода доводится до кипения и сливается. Куски филе укладываются на овощную подушку (морковь + лук), добавляются специи, ингредиенты заливаются горячим молоком и варятся после закипания 5-8 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь