Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба с чесночным соусом Молодой чеснок, лук Рыба отваривается с луком и специями. Из отходов варится бульон с луком и кореньями, заправляется белой частью молодого чеснока. Подается под этим соусом.
См. сайт держатель
Рыба отварная с чесноком и помидорами Чеснок, лук, помидор Рыба отваривается с овощами и кореньями, подается охлажденной с растертым чесноком, разведенным этим же отваром.
См. сайт держатель
ОТВАРНАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ Чеснок, рыбный бульон Варится бульон из мелкой рыбы, в нем отвариваются куски крупной рыбы. Подается под соусом из бульона от варки рыбы с добавлением толченого с солью чеснока.
См. сайт держатель
Нужна
помощь