Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791621

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная в молоке, в горшочках - Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с овощами и молоке в духовке. Подается в горшочках.
См. сайт держатель
ПРИПУЩЕННАЯ КАМБАЛА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ Яблоки, белое вино, сметана. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с луком и яблоками в смеси воды и вина. Подается под соусом с яблоками и луком, гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Камбала, припущенная с луком и сельдереем в белом соусе Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с кореньями, специями, солью, рыбным бульоном и вином под крышкой на слабом огне. Подается под соусом с овощами, гарнируется грибами и крабами.
См. сайт держатель
Камбала в красном вине Красное столовое вино, сливочное масло, гвоздика. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится под крышкой с кореньями, специями и вином 15-20 мин. Подается под соусом, гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Камбала паровая на белом вине (старинный рецепт) Петрушка, белое вино Тушка камбалы натирается с белой стороны лимоном и припускается в белом вине с лимонным соком, жареным луком, петрушкой и специями. Подается под соусом «Норманд», на бульоне от припускания рыбы.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в томатном соусе Крабы, грибы, томатный соус. Порционные куски рыбы припускаются в бульоне с добавлением репчатого лука и корня петрушки. При подаче соединяются с отваренными белыми грибами, крабами и заправляются томатным соусом.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом (Старинный рецепт) Белое вино, грибы, крабы, устрицы, Раковое масло. Порционные куски филе припускаются в рыбном бульоне с добавлением белого вина, лука, корня петрушки. Подаются с варёными грибами, крабами, устрицами под соусом (рыбный бульон + белый соус + раковое масло).
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами (Старинный рецепт) Грибы, крабы, томатный соус. Порционные куски филе припускаются с луком и зеленью петрушки. Подаются с отваренными грибами, крабами под томатным соусом.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) с яблоками и луком-пореем Яблоки, белое вино, лук-порей, сметана. Порционные куски рыбы припускаются на подушке из яблок и лука-порея в смеси рыбного булона и белого вина. При подаче заправляются соусом (выпаренная жидкость от припускания + сметана)
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в соусе с эстрагоном (Старинный рецепт) Белое вино, крабы, грибы, эстрагон, лимонный сок. Рыба припускается в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу выкладываются вареные грибы и крабы. Подается под соусом (рыбный бульон + белый соус + эстрагон + сливочное масло + лимонный сок).
См. сайт держатель
Нужна
помощь