Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 791340

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом жареный под клюквенным соусом Лимон, клюква, мед, розмарин, чеснок, мускатный орех, базилик, петрушка, кунжут. Кусочки филе сома маринуются, панируются и обжариваются на сковороде. Готовая рыба поливается клюквенным соусом.
См. сайт держатель
Сом жареный под ореховым соусом Лимонный сок, виноградный сок, яйца, лесные орехи, чеснок. Ломтики филе сома сбрызгиваются лимонным соком, панируются и обжариваются на сковороде. Готовая рыба поливается ореховым соусом.
См. сайт держатель
Сом под сметанным соусом Сыр пармезан, укроп (петрушка), сметана, репчатый лук. Филе сома обваливается в сухарях с сыром и обжаривается до золотистой корочки. Готовая рыба посыпается зеленью и поливается сметанным соусом.
См. сайт держатель
Сом в орехах Яйца, лимон, орехи, чеснок, хлеб, уксус. Рыба нарезается кусочками, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается на блюдо, поливается соусом из орехов, чеснока, растительного масла и уксуса.
См. сайт держатель
Сом в кунжуте Яйца, лимон, кунжут, салат. Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, сбрызгивается лимонным соком, обмакивается в яйцо и кунжутное семя и жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь