Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791442

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина тушёная Лук, горчица, помидор. Разделанная рыба слегка обжаривается, после чего тушится на слабом огне с луком.
См. сайт держатель
Аргентина, тушенная с овощами Морковь, петрушка, репчатый лук, томатное пюре, уксус, сахар. Кусочки рыбы тушатся в кастрюле с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина под сметанным соусом Лук, морковь, сметана. Рыба разрезается на порционные кусочки и обжаривается. Лук с морковью обжариваются и тушатся со сметаной и зеленью. В кастрюлю выкладывается рыба, сверху – тушеные со сметаной овощи. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина тушеная с помидорами Лук, горчица, помидоры, сметана. Порционные куски рыбы обжариваются. Нарезанный лук обжаривается. В посуду выкладывается лук, помидоры и рыба. Добавляется горчица. Рыба тушится до готовности. Блюдо подается с соусом, приготовленным из жидкости и овощей, в которых тушилась рыба. Гарнируется картофелем и овощным салатом.
См. сайт держатель
Аргентинка тушеная с картофелем Картофель, лук, шпик. Картофель со специями и луком, обжаренным на шпике, заливаются водой и доводятся до кипения. В кастрюлю добавляется нарезанная на куски рыба. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь