Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791422

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из барабульки Квашеная капуста, томатная паста, соленые огурцы, лук, каперс. Кусочки филе барабульки панируются, обжариваются на сковороде и тушатся в кастрюле с капустой, пастой и огурцами.
См. сайт держатель
Тушеная барабулька с зеленью Лук. Почищенная и присоленная барабулька кладется на сковороду, сверху порезанная зелень и порезанный полукольцами лук и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Барабулька с апельсином Апельсин, лимон, лук, рис. Очищенная, присоленная и перченая рыба, обваливается в муке и обжаривается не до полной готовности на оливковом масле. Лук обжаривается, к нему добавляется мякоть апельсина, апельсиновый и лимонный сок. В соус кладется рыба и тушится до готовности под крышкой. Подается с рисом, политая апельсиновым соусом.
См. сайт держатель
Барабулька тушёная Лук. Почищенная, поперченная и присоленная барабулька обжаривается на растительном масле. Сверху присыпается луком и добавляется вода. Тушится на медленном огне до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь