Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 483 Всего посетило: 791350

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба-капитан, тушенная в пиве Репчатый лук, петрушка, лук-порей, темное пиво, гвоздика, мед, сахар, уксус, лимонный сок. Лук с петрушкой обжариваются на сковороде, добавляется рыба и обжаривается с двух сторон. В готовую рыбу наливается пиво, специи и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Тушеная рыба капитан Белое вино, лук, цуккини, каперсы, лимонный сок. Филе рыбы тушится с белым вином. Овощи обжариваются отдельно. Рыба подается вместе с овощами. Блюдо гарнируется рисом.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы капитан Сметана Кусочки филе обжариваются с луком в растительном масле, затем тушатся с томатом и специями. В конце тушения добавляется сметана.
См. сайт держатель
Нужна
помощь