Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 496 Всего посетило: 791532

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хек под сметанным соусом Мука, грибы, сметанный соус, томат. Филе хека, нарезанное крупной соломкой, панируется в муке, обжаривается на маргарине. Лук обжаривается с грибами. Рыба и лук с грибами укладываются в сковороду, заливаются сметанным соусом с томатом и блюдо доводится до кипения.
См. сайт держатель
Хек в томатном соусе на сковороде Помидоры, морковь. Небольшие куски хека, панированные в муке, обжариваются с двух сторон на растительном масле, затем тушатся под крышкой в овощном соусе (обжаренные лук, морковь, помидоры, вода, соль, перец) до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь