Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 522 Всего посетило: 791386

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеные караси Сахар, репчатый лук, капустные листья, соевый соус, уксус, водка, имбирь, корица. Очищенные караси выкладываются слоями на капустные листья, сверху кладется лук с имбирем, заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карась с луком в сливочно-сметанном соусе Сметана, сливки. На порционных кусках рыбы делаются продольные разрезы, они натираются солью и специями, выдерживаются полтора часа, затем панируются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подготовленная рыба выкладывается на подушку из обжаренного лука, заливается соусом (сливки, сметана, соль) и тушатся под крышкой на малом огне 30-35 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь