Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 502 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная минога Сахар, уксус, гвоздика. Кусочки миноги панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба заливается горячим маринадом и тушится.
См. сайт держатель
Минога, томленная в оливковом масле Лук, лимон. Минога потрошится, укладывается в глубокую кастрюлю со специями, заливается оливковым маслом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь