Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 542 Всего посетило: 791500

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь под горчичным соусом Рыбная приправа, петрушка, лимонный сок, яйца, сливки, горчица. Подготовленные окуни тушатся в воде с рыбной приправой до готовности. Готовые окуни поливаются горчичным соусом.
См. сайт держатель
Окунь в молочном соусе Лук, молоко. Выпотрошенная рыба обжаривается на растительном масле. Добавляется лук, молоко и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь