Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 791340

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная в белом соусе Сливки, яблочный сок, шампиньоны. Подготовленная рыба заливается яблочным соусом и тушится. Отдельно обжариваются грибы, соединяются с рыбой и заливаются сливками.
См. сайт держатель
Тушеный палтус под огуречным соусом Яблочный сок (белое вино), лавровый лист, сметана, огурец, укроп, уксус. Стейки палтуса укладываются в кипящую воду со специями, добавляется огурец, масло, сметана и уксус. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Палтус с петрушкой в лимонном масле Лимонный сок. Рыба нарезается на порционные куски, выкладывается в горшочек и тушится в смеси муки, лимонного сока, зелени и пряностей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь