Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 492 Всего посетило: 791360

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу в сметане Яйца, сухари, сметана. Подготовленная рыба панируется, обжаривается на растительном масле, заливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Путассу под маринадом Морковь, репчатый лук, томатная паста. Обжаренная в панировке рыба тушится под маринадом.
См. сайт держатель
Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами Помидоры, баклажан, укроп. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. На дно кастрюли укладываются баклажаны, рыба и помидоры. Рыбы заливается маслом и тушится до готовности
См. сайт держатель
Тушеная путассу Морковь, лук, помидоры, майонез. Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду, сверху выкладывается обжаренная морковь, лук и помидоры. Рыба заливается майонезным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу в томатной подливке Томатный сок, лук. Порционные кусочки рыбы обжариваются. Измельченный лук припускается в масле и добавляется к рыбе. Блюдо заливается отдельно приготовленной томатной подливкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу в грибном бульоне с овощами Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло. Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь