Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791520

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гуляш из щуки с зеленью Эстрагон, петрушка, укроп, чеснок, лук, томатная паста, лимон, сладкий перец. Лук, перец, зелень и лимон обжариваются на сковороде с томатной пастой. В соус добавляется подготовленная рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в томате с овощами Репчатый лук, томат-паста, бульон, сахар, морковь, петрушка, сельдерей, гвоздика. Кусочки щуки укладываются на подготовленную овощную подушку, присыпаются овощами и тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Щука тушеная в томате Томатная паста, сахар. Мякоть щуки, нарезанная полосками, тушится до готовности в томатном соусе (жареный лук, томат, сахар, соль, перец, вода). Подается с гарниром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь