Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 791425

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь свежая, тушенная с овощами Репчатый лук, картофель, морковь. Подготовленная рыба укладывается вместе с овощами в кастрюлю, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сельдь, тушенная с морковью Морковь, лук, петрушка, томатная паста. Подготовленная сельдь выкладывается в полуготовые овощи, добавляется томатная паста и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеное филе сельди Соус для тушения Подготовленная сельдь тушится с выбранным соусом.
См. сайт держатель
Гуляш из селедки Молоко, жир, лимон. Из нарезанного лука, муки, специй и молока готовится соус. В соус укладывается филе рыбы, порезанное кубиками, и зелень. Блюдо доводится до готовности.
См. сайт держатель
Сельдь в масле тушеная Лук, лимонная кислота, растительное масло Рыба режется на кусочки, присыпается специями. Выкладывается в емкость с луком, пряностями, заливается водой с лимонной кислотой, тушить длительное время. После тушения охладить.
См. сайт держатель
Сельдь тушеная в томатном соусе Лимонная кислота, лук, сельдерей, морковь Рыба режется на кусочки, присыпается специями. Выкладывается в емкость с луком, пряностями, заливается водой с лимонной кислотой, тушить длительное время. В конце тушения заливается томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь