Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом в белом вине Сельдерей, белое вино. Порционные куски рыбы тушатся с пассерованными на сливочном масле кореньями с добавлением белого вина.
См. сайт держатель
Сом с пьяной вишней Вишня, сладкая луковица, красное вино, коньяк, гречневая мука. Замоченный в вине и забродившей вишне сом панируется и обжаривается в масле. Обжаренный сом тушится в вине с вишней несколько минут.
См. сайт держатель
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ Мадера, лимон. Подготовленный сом тушится с мадерой и специями до готовности. Готовый сом вынимается, а из мадеры делается соус.
См. сайт держатель
Сом с овощами в вине в микроволновке Болгарский перец, сухое вино, приправа для картофеля, перцовая приправа Порционные куски рыбы обмазываются острой перцовой приправой и выдерживаются в холодильнике сутки. Подготовленная рыба тушится в микроволновке с овощами (катофель, морковь, болгарский перец, лук) в винном соусе (вино + вода + растительное масло + специи).
См. сайт держатель
Нужна
помощь