Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 520 Всего посетило: 791391

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь, припущенная в белом вине Белое вино, лимон. Выпотрошенная стерлядь тушится с лимоном и специями в белом вине.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в белом вине Лук, помидор, сладкий перец, морковь, соленые огурцы, огуречный рассол, свежие огурцы, оливки, лимон, белое вино. Филе рыбы тушится в винном соусе до готовности.
См. сайт держатель
Стерлядь, тушенная с вином и лимоном Белое вино, лимон. Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается на куски и выкладывается в глиняные горшочки. Заливается до половины вином, добавляются пряности, специи, яблоки, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь