Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 486 Всего посетило: 791353

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, тушенная в томатном соусе Лук, чеснок, сельдерей, консервированные помидоры, тимьян, розмарин. Филе трески тушится с подготовленными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Треска, тушенная со щавелем Щавель, помидоры, лук, чеснок, маслины, лимон. Обжаренная в панировке рыба тушится со щавелем и помидорами 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь