Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791513

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе форели в апельсиновом соусе Цедра апельсина, гвоздика. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Выкладывается в казан, заливается соусом из пряностей, растительного масла и апельсинового сока и тушится до готовности. Подается с апельсиновой цедрой.
См. сайт держатель
Форель в сливочном соусе Помидоры, шпинат, чеснок, паприка, сливки. Кусочки филе форели маринуются 10 минут в смеси паприки, оливкового масла, соли и перца, затем слегка обжариваются на оливковом масле с двух сторон, затем добавляются помидоры черри, чеснок и сливки и рыба тушится на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь