Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 546 Всего посетило: 791504

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в омлете Мука. Рыба панируется в муке и обжаривается. Яйца взбиваются с солью и молоком. Этой смесью заливается рыба.
См. сайт держатель
Рыба в омлете Майонез, зелень, помидоры. Из яиц, молока и майонеза делается омлет. Филе рыбы заливается омлетом, посыпается зеленью, укладываются помидоры, тушится 10 минут.
См. сайт держатель
Морская рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде Яйца, зеленый лук. Тушки или порционные куски рыбы, подсоленные и перченые, обжариваются в масле с одной сторны, затем переворачиваются и заливаются взбитыми яйцами с зеленым луком и солью, тушатся под крышкой 10-12 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь